Войти Регистрация
Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв

  • person
    23-07-2017 06:51:10
    -
    Низнаю парни я тут решила взять деньги тока выкинула. Описание не точное без фотографий. Два раза брала и два раза не ношла не чего. Просила у оператора уточнить ,написал тока через два дня вот тонкие дела в Саянске. Ищо и меня обвенил я плохо искала .
  • person D**********y
    23-07-2017 04:21:11
    -
    Магазин лучший в Братске,сейчас вот возьму тв потому что лучше мк нету:)
  • person
    22-07-2017 09:54:19
    -
    спасибо всё чётко как в описание + фото,чёткий ровный достойный магазин,всем фарту
  • person
    22-07-2017 09:52:32
    -
    Посоветовали взять на автосайте МК и знаете, я не пожалел! всё на должном уровне,быстро и чётко , теперь беру только у МК и советую его друзьям ,почему я раньше не знал,что есть такой магазин)
  • person
    22-07-2017 09:48:25
    -
    МК как всегда всё достойно ,всё в касание,качество просто сносит башню ! курьер умка радует своей фантазией ) спасибо тебе
  • person
    22-07-2017 09:47:02
    -
    вот уже взял 18 адресов через сайт и все в касание,так держать МК продолжай в том же духе! фарту твоему магазину и ровных как щас дорог
  • person
    22-07-2017 09:44:56
    -
    как обычно всё в касание,всё чётко оплатил,получил,подошёл ,поднял без лищних раморочек
  • person
    22-07-2017 09:43:34
    -
    От вашего магазина одни позитивные моменты,быстро чётко и удобно! всем советую брать у МК и сайт и бот , всё для своих покупателей ещё и города расширяет
  • person
    20-07-2017 17:54:18
    -
    Фарту твоему магазину,работай так же ровно ,как и работаешь! Братск берите смело
  • person
    20-07-2017 12:44:20
    -
    Купил в боте. Адрес понятен и с фото. Поднял вкасание ! Курьер кладет грамотно! Качество и вес отличные. От души МК, ровного движения вам!

Статистика отзывов
685 шт.
31 шт.
18 шт.
5 шт.
26 шт.
web-https.com24y.biz